Arroz Frito Agridoce

  • 4 porções
  • 20 minutos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas roxas cortadas em fatias finas
  • 200 g de ervilhas-tortas limpas e cortadas em fatias largas
  • 2 pimentas dedo-de-moça pequenas, sem sementes, picadas
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos médios
  • 400 g de camarões médios limpos
  • 2 xícaras (chá) de arroz jasmine cozido (conforme instruções da embalagem)
  • 1 embalagem de Molho Agridoce Blue Dragon

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  2. Em uma panela com 2 colheres (sopa) de óleo, refogue em fogo alto as cebolas, a ervilha-torta e a pimenta até que fiquem ligeiramente macias. Tempere com sal e reserve.
  3. Na mesma panela, doure os cubos de abacaxi e reserve.
  4. Ainda na mesma panela, em fogo alto, acrescente o óleo restante e frite rapidamente os camarões até que estejam macios.
  5. Junte os legumes, o abacaxi reservado e o arroz. Deixe que o arroz frite por alguns instantes, mexendo sempre.
  6. Adicione o Molho Agridoce Blue Dragon, misture bem e cozinhe por cerca de 2 minutos, o suficiente para aquecer o molho. Sirva imediatamente.