Carne com molho xadrez e alho

  • 4 porções
  • 20 minutos

Ingredientes

  • 400 g de filé mignon em cubos médios
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão amarelo pequeno, sem sementes, em cubos médios
  • 1 pimentão verde pequeno, sem sementes, em cubos médios
  • 1 pimentão vermelho pequeno, sem sementes, em cubos médios
  • 1 cebola média em cubos médios
  • 100 g de amendoim torrado
  • 1 embalagem Molho Xadrez com Alho Tostado Blue Dragon

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  2. Em uma panela quente com 2 colheres (sopa) de óleo doure em fogo alto os cubos de carne e reserve.
  3. Na mesma panela, frite os pimentões e a cebola no óleo restante até que estejam macios.
  4. Junte os cubos de carne reservados e o amendoim. Experimente e, se necessário, corrija o sal.
  5. Acrescente o Molho Xadrez com Alho Tostado Blue Dragon e cozinhe por cerca de 2 minutos, o suficiente para aquecer o molho.
  6. Sirva acompanhado de arroz.

Dica de Acompanhamento: Arroz Integral com Cebolinha.
Em uma panela doure 1 cebola picadinha em 2 colheres (sopa) de óleo até que fique transparente. Junte 2 xícaras (chá) de arroz integral lavado e refogue. Tempere com sal e cubra com 2 partes de água para cozinhar até ficar macio. Quando estiver cozido, aguarde 5 minutos, destampe a panela e misture ½ maço de cebolinha picada.