Iscas de carne com cebolinha

  • 4 porções
  • 20 minutos

Ingredientes

  • 400 g de filé mignon em iscas
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 maço de cebolinha-verde cortada em pedaços grandes (4 a 5 cm) – com talos brancos separados
  • 1 embalagem de Molho Xadrez com Alho Tostado Blue Dragon

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  2. Em uma panela quente com o óleo, doure em fogo alto as iscas.
  3. Quando a carne estiver cozida, acrescente as cebolinhas cortadas e refogue rapidamente.
  4. Adicione o Molho Xadrez com Alho Tostado Blue Dragon, misture bem e cozinhe por cerca de 2 minutos, o suficiente para aquecer o molho.
  5. Enquanto isso, grelhe rapidamente os talos brancos de cebolinha em fogo alto.
  6. Misture os talos à carne no momento de servir.