Tapioca com Molho Chilli Sauce

  • Receita Apimentada
  • 1 porção
  • Receita Vegana
  • 20 minutos

Ingredientes

  • ½ colher (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de tapioca hidratada (100 g)
  • 60 g de queijo branco fresco cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de Molho Chilli Sauce Blue Dragon
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte com a manteiga uma frigideira de 22 cm de diâmetro. Com o auxílio de uma colher, polvilhe a tapioca na frigideira preenchendo toda superfície com a goma. Leve ao fogo baixo até que esteja firme e uniforme.
  2. Enquanto isso, em uma tigela, misture o queijo, o molho e o sal.
  3. Na sequência, distribua o recheio sobre a tapioca. Feche e deixe cozinhar até que o queijo comece a derreter. Vire, deixe dourar levemente e sirva quente.