Yakissoba Tradicional

  • 4-5 porções
  • 20 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 200g de macarrão próprio para Yakissoba
  • 400g de carne cortada em tiras finas (para variar a receita, é possível usar também frango, carne de porco ou camarão)
  • 400g de vegetais mistos cortados em pedaços pequenos (sugestão: brócolis, cenoura, broto de feijão, couve-flor, cebola, cogumelo, pimentão, repolho ou acelga)
  • 1 pacote de molho pronto Blue Dragon Tradicional

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo alto e frite a carne até deixa-la ao ponto.
  • Adicione os legumes e as verduras, e refogue até ficar al dente. Dica: use 3 ou mais dos vegetais sugeridos para dar sabor ao prato.
  • Transfira o macarrão já cozido de volta à panela e adicione o molho. Refogue por mais 1 minuto. Verifique se a carne está bem cozida, tempere a gosto, e sirva instantaneamente.